Десерты для кафе и ресторанов. Замороженные кондитерские изделия

Компания ТД «ЛФБ» предлагает замороженные кондитерские изделия оптом в Москве с доставкой по многим регионам России. Широкий ассортимент, отличное качество, комплексное обслуживание, профессиональная поддержка! Мы реализуем вкусные кондитерские изделия шоковой заморозки и замороженные десерты напрямую от проверенных производителей. Предлагаем заказчикам сотрудничество на выгодных условиях. При необходимости поможем купить замороженные десерты, кондитерские и хлебобулочные изделия, - в зависимости от вашего запроса. Организуем обучение вашего персонала, составим технологические карты и методические рекомендации.

Замороженные десерты для кафе и ресторанов

Предлагая замороженные десерты для ресторанов, поставщики не учитывают всех потребностей заказчика. Компания ТД «ЛФБ» выбрала другую стратегию. Мы поставляем оптом замороженные десерты для кафе и ресторанов на индивидуальных для конкретного клиента условиях.

Полуфабрикаты, готовый хлеб, сэндвичи, выпечка, торты , пирожные после шоковой заморозки:

  • дольше хранятся - при соблюдении температурного режима;
  • не требуют трудоемкой обработки перед подачей к столу;
  • сохраняют органолептические свойства свежего продукта - эстетичность, аромат, вкусовые характеристики.

Производители замороженных десертов, сотрудничающие с ООО ТД «ЛФБ», официально гарантируют высшее качество продукции. Система менеджмента безопасности пищевой продукции предприятий соответствует требованиям международного стандарта качества (BRC, IFS, HASSP). Нашим клиентам предлагается купить замороженные кондитерские изделия высокого качества по приемлемым ценам.

Код: 37040822 Вес, гр: 1300 Шт, кор: 1


Производитель: Италия


Торт "Тирамису", 12 порций

Код: 37040414 Вес, гр: 1260 Шт, кор: 1
Приготовление: Размораживать в течение 4-5 часов, при комнатной температуре (21°C/22°C). После размораживания продукт готов к употреблению. После размораживания продукт повторно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре +4°C не более 3 дней.
Срок годности: 12 мес при -18С
Производитель: Италия

Торт "Каппучино", 12 порций

Код: 37040534 Вес, гр: 1150 Шт, кор: 1
Приготовление: Размораживать в течение 4-5 часов, при комнатной температуре (21°C/22°C). После размораживания продукт готов к употреблению. После размораживания продукт повторно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре +4°C не более 3 дней.
Срок годности: 12 мес при -18С
Производитель: Италия

Торт "Сельва Нера", 12 порций

Код: 37040546 Вес, гр: 1150 Шт, кор: 1
Приготовление: Размораживать в течение 4-5 часов, при комнатной температуре (21°C/22°C). После размораживания продукт готов к употреблению. После размораживания продукт повторно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре +4°C не более 3 дней.
Срок годности: 12 мес при -18С
Производитель: Италия

Чизкейк "Монтероза", 12 порций

Код: 37040460 Вес, гр: 1200 Шт, кор: 1
Приготовление: Размораживать в течение 4-5 часов, при комнатной температуре (21°C/22°C). После размораживания продукт готов к употреблению. После размораживания продукт повторно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре +4°C не более 3 дней.
Срок годности: 12 мес при -18С
Производитель: Италия

Торт "Профитроль", 24 порций

Код: 37041010 Вес, гр: 1100 Шт, кор: 1
Приготовление: Размораживать в течение 4-5 часов, при комнатной температуре (21°C/22°C). После размораживания продукт готов к употреблению. После размораживания продукт повторно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре +4°C не более 3 дней.
Срок годности: 12 мес при -18С
Производитель: Италия

Торт "Профитроль белый", 24 порции

Код: 37041022 Вес, гр: 1100 Шт, кор: 1
Приготовление: Размораживать в течение 4-5 часов, при комнатной температуре (21°C/22°C). После размораживания продукт готов к употреблению. После размораживания продукт повторно не замораживать и хранить в холодильнике при температуре +4°C не более 3 дней.
Срок годности: 12 мес при -18С
Производитель: Италия

Эклер кофейный

Код: 1051 Вес, гр: 80 Шт, кор: 40

в оригинальной упаковке
Производитель: Франция

Эклер шоколадный

Код: 1052 Вес, гр: 80 Шт, кор: 40
Приготовление: Извлечь продукты из упаковки и размораживать 4 часа при 0°С +4°С

Производитель: Франция

Эклер ванильный

Код: 1054 Вес, гр: 80 Шт, кор: 40
Приготовление: Извлечь продукты из упаковки и размораживать 4 часа при 0°С +4°С
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Франция

Десерт двойной шоколад, 12 порций

Код: 8107124 Вес, гр: 900 Шт, кор: 1

Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирог премиальный яблочный, 12 порций

Код: 31117 Вес, гр: 2500 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (6-7С°) в течение 12 часов или при комнатной температуре (21-22С°) в течение 6-8 часов (отдельные порции - 2,5ч). После размораживания хранить в холодиотнике не более 72ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирог премиальный вишневый с масляной крошкой, 12 порций

Код: 8106385 Вес, гр: 2000 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (21С-22С): весь торт в течение 9 ч, отдельные порции - 2,5ч. После размораживания хранить в холодиотнике не более 72ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Торт шоколадно-апельсиновый, 12 порций

Код: 31141 Вес, гр: 1000 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (1С-7С) в течение 8-10 ч. или при комнатной температуре в холодильнике (1С-7С). После размораживания хранить не более 72 ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Торт творожный "Зебра", 12 порций

Код: 31113 Вес, гр: 2250 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (+6С, +7С) в течение 6 часов.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирожные с лимоном и лаймом, 24 порций

Код: 8106497 Вес, гр: 1100 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (+6С, +7С) в течение 11 часов. После размораживания хранить в холодильнике (6С-7С) не более 48 ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирожные с манго, 24 порций

Код: 8107286 Вес, гр: 1100 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (+6С, +7С) в течение 9 часов. После размораживания хранить в холодильнике (6С-7С) не более 48 ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирожные "Тирамису", 12 порций

Код: 8106486 Вес, гр: 1000 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (6С- 8С) в течение 10-12 часов. После размораживания хранить в холодильнике (6С-8С) не более 48 ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирожные клубничные со взбитыми сливками, 12 порций

Код: 8103250 Вес, гр: 2000 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (6С-8С) в течение 10-12 часов. После размораживания хранить в холодильнике (6С-8С) не более 48 ч.
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Пирожные Брауни, 16 порций

Код: 8105658 Вес, гр: 1000 Шт, кор: 1
Приготовление: Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки. Размораживать в холодильнике (6С-7С) в течение 8-10часов или при комнатной температуре (21С-22С) в течение 4-5 ч. После размораживания хранить в холодильнике (6С-7С) не более 72 ч
Срок годности: 18 мес при -18С
Производитель: Германия

Компания All Food Service предлагает вкусные и оригинальные замороженные десерты для ресторанов. Наш ассортимент порадует Вас своим разнообразием: взбитые сливки, как легкие облака на синей глади неба, яркие, спелые ягоды окунут Вас в атмосферу жаркого лета, а фрукты и мороженое создадут шлейф романтики.

Заказать замороженные десерты для кафе не составит никаких проблем! Просто выбирайте, то, что Вам необходимо и доверьте все остальное нашим специалистам. В самые короткие сроки заказ будет сформирован и доставлен по указанному адресу.

Ассортимент от поставщика

Замороженная мякоть фруктов
Пюре Кокос Boiron замороженное 1 кг шт
Пюре Малина Boiron замороженное 1 кг шт
Пюре Манго Boiron замороженное 1 кг шт
Пюре Маракуйя Boiron замороженное 1 кг шт
Мороженое, сорбеты
Мороженое Ваниль 1,8 кг шт
Мороженое Ваниль Мовенпик 5 л (2,54кг) шт
Мороженое Ваниль Шёллер (2,43кг) шт
Мороженое Карамель Мовенпик 2,5л (1,41кг) шт
Мороженое Клубника 1,8 кг шт
Мороженое Клубника Мовенпик 5 л (2,88кг) шт
Мороженое Клубника Шёллер 5 л (2,6кг) шт
Мороженое Фисташковое Мовенпик 2,4 л (1,385кг) шт
Мороженое Шоколадное 1,8 кг шт
Мороженое Шоколадное Мовенпик 5 л (2,88кг) шт
Мороженое Шоколадное Шёллер 5 л (2,49кг) шт
Сорбет Лимон-Лайм Мовенпик 2,4 л шт
Сорбет Манго Мовенпик 2,4л шт
Сорбет Черная смородина Мовенпик 2,4л шт

Замороженные кондитерские изделия для кафе

Замороженные кондитерские изделия для кафе - это невероятно удобно, ведь они легко транспортируются и достаточно долго хранятся. Для того, чтобы получить аппетитный десерт, Вам необходимо всего лишь поместить его в микроволновую печь. Благодаря системе шоковой заморозки удается сохранить все полезные свойства и вкусовые качества продуктов, а также (что немаловажно) и их красивый внешний вид. Мы гарантируем быструю доставку замороженных кондитерских изделий до дверей Вашего ресторана в Москве и Московской области. Просто выбирайте понравившийся товар и оформляйте заказ. Наша компания открыта для сотрудничества и рада предложить:

  • Высококачественные кондитерские изделия;
  • Быструю и своевременную доставку заказов;
  • Широкий ассортимент предлагаемой продукции;
  • Выгодное сотрудничество, основанное на взаимном доверии и уважении;
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику.

Замороженные десерты для ресторанов

Где купить замороженные десерты для ресторана оптом? Этот вопрос становится все более и более актуальным для всех предприятий сферы общественного питания. Это неудивительно, поскольку десертное меню привлекает дополнительных посетителей днем, а вечером является приятным дополнением к основному заказу постоянных клиентов заведения. Заморозка десертов - это единственный способ сохранить продукт без консервантов, именно поэтому она является распространенной мировой практикой. Наша компания занимается оптовыми поставками продуктов питания в рестораны, кафе, бары, столовые и т.д. Среди нашего обширного ассортимента особое место занимают замороженные десерты. Шоковая заморозка позволяет хранить их без консервантов, поэтому наши десерты состоят только из натуральных ингредиентов. Все позиции просты в приготовлении. Всего одна минута в микроволновой печи - и чудесный десерт готов! При этом полностью сохраняются вкусовые качества и первоначальный вид десерта.

Михаил и Евгения Нюнины загорелись идеей войти на ресторанный рынок после отпуска за границей. Сначала они вложились в открытие своего ресторана, но вскоре поняли, что он вряд ли когда-нибудь станет популярным. Тогда они увезли из помещения итальянскую мебель и сконцентрировались на производстве десертов. Эта бизнес-идея в итоге выстрелила. Теперь предприниматели поставляют по 800 пирожных и тортов в известные московские рестораны. В зависимости от сезона их выручка составляет от 700 тысяч рублей в месяц. И даже введение санкций не пугает начинающих кондитеров.

SweetCraft

Сфера деятельности: кондитерские изделия

Дата запуска: август 2013

Бюджет на запуск: 9 миллионов рублей

Булочки из автомата

Михаил и Евгения Нюнины

основатели

Алексей Филин

исполнительный директор

Мы любим путешествовать. По долгу службы мужу ездить приходится часто (Михаил - директор филиала компании «Сибирь ПромИнвест». - Прим. The Village ). Традиция начинать день с горячего хлеба у нас появилась за границей. Оттуда же мы привезли идею открыть свою пекарню в России. Изначально мы хотели продавать свежеиспечённые булки в вендинговых аппаратах. Человек, проснувшись утром, в тапочках спускается вниз, чтобы купить тёплый круассан на завтрак, - так мы себе это представляли, но идея оказалась слишком затратной. Позже мы поняли, что ниша выпечки в московских ресторанах забита до предела. Зато, несмотря на обилие кофеен, есть пробелы в десертном меню.


Десерты из «запрещёнки»

Ягоды покупаем у «Фруктовой почты» (крупного импортёра овощей и фруктов. - Прим. The Village ), большую часть ингредиентов берём у оптового поставщика «Восток-Запад» и на рынке «Дорогомиловский» - там закупаются многие московские рестораны. Если в пирожное добавляется сыр, это обязательно итальянский маскарпоне. Если в «Тирамису» идут французские сливки, то нам и в голову не придёт купить «Домик в деревне» и просто никому об этом не говорить, хотя это уменьшило бы себестоимость продукта в пять раз. Для торта «Три шоколада» нужен французский «Вальрона». Если он заканчивается у поставщиков, мы либо временно прекращаем выпуск десерта, либо перекупаем его дороже, не у наших партнёров. Мы считаем, что технология - это догма, её менять нельзя.



Введение санкций пока что незначительно ударило по бизнесу. У наших поставщиков на складах припасено достаточно «запрещённых» продуктов. Да, цены на отдельные позиции поднялись на 30 %, но это всё равно не заставит нас отказаться от французских и итальянских ингредиентов. На ближайшие три месяца запасов наших поставщиков нам хватит для того, чтобы сохранять необходимые объёмы производства. Дальше будем решать проблемы по мере их поступления.

Звёзды «продают»

Женя раньше работала в клубной индустрии. У неё сохранились контакты звёзд российского шоу-бизнеса. Первым знаменитым клиентом стал наш приятель Павел Воля. Фотографией пирожных он поделился в своём Instagram. На его пост очень бурно отреагировала актриса Эвелина Блёданс. По её заказу мы сделали ягодный «Мильфей» (предпринимательница настаивает именно на таком написании названия торта - прим. ).

Мы также продвигаемся в соцсетях, большое внимание уделяем CEO-оптимизации и «Яндекс.Директу». Стараемся не пропускать фестивали сладостей. Недавно на ВДНХ была международная выставка - своего рода «смотрины», на которые приходят шеф-повара ресторанов в поисках новых поставщиков. За аренду пяти квадратных метров на четыре дня мы отдали 60 тысяч рублей. Зато с нашей продукцией познакомились около 30 тысяч посетителей. На такие вещи никогда не жалеем денег.

«Мильфей» и другие

В нашей команде Женя отвечает за привлечение новых партнёров, Алексей - завхоз, он решает все организационные вопросы, Михаил - финансовый директор. Женя выходит на шеф-поваров и владельцев ресторанов. Практически все они пользуются соцсетями. Если потенциальный клиент отзывается на предложение, Алексей организовывает дегустацию, знакомит его с технологией производства. За заключение договора на поставки с теми, кто согласился сотрудничать, отвечает Михаил.

Сегодня из крупных ресторанов с нами постоянно сотрудничают Oyster Bar, La Terrasse, кафе «Урюк», яхт-клуб «Алые паруса». Заказы приходят в 22:00–23:00, в семь утра мы уже отправляем машину со свежей продукцией. Нас часто сравнивают с тортами Renardi, которые продаются в «Азбуке вкуса». В среднем килограмм Renardi стоит 2 500 рублей, десертов Sweet Craft - 1 800 рублей, при том что набор и качество ингредиентов примерно одинаковые.

Около 95 % заказов приходится на сети ресторанов, остальные 5 % - частники, которые выходят на нас через сайт или благодаря сарафанному радио. Летом был сезон свадеб, но мы избирательно относимся к заказам. В России до сих пор существует представление, что свадебный торт должны украшать цветы, завитки, лебеди. За такие заказы мы не берёмся. На нашей свадьбе был торт «Мильфей». Гости так быстро съели его, что родителям не досталось ни кусочка. В какой-то мере решение открыть кондитерскую было принято под влиянием того вкусового впечатления - ничего вкуснее в своей жизни мы не ели. Сегодня в нашем ассортименте «Мильфей» - самый популярный продукт, его заказывают чаще всего.




«Не нефтяная скважина»

Только на запуск мы потратили 9 миллионов рублей. Часть средств - потребительские кредиты, часть - инвестиции наших знакомых. Они пошли на ремонт помещения и закупку оборудования. Машина для раскатки коржей, к примеру, обошлась нам в 340 тысяч рублей, холодильник, который позволяет осуществлять шоковую заморозку продукта, стоит 100 тысяч рублей, а их для нашего объёма производства понадобилось шесть штук. Машина Peugeot для развоза готовой продукции - 800 тысяч рублей, специальный холодильник для машины - 380 тысяч рублей. На ремонт ушло не менее 1 миллиона рублей. Раньше это помещение было проходной - все коммуникации, воду, трёхфазные розетки пришлось проводить с «чистого листа». Ежемесячные затраты на содержание кондитерской составляют примерно 500 тысяч рублей. Плюс неудачный опыт с открытием кафе сильно ударил по кошельку.

Сейчас мы вышли на точку безубыточности. В день делаем 700–800 пирожных. В зависимости от сезона выручка составляет от 700 тысяч рублей в месяц. Средняя стоимость пирожного для ресторанов - 120 рублей, для частых покупателей - 160 рублей. Цены высокие из-за дорогих ингредиентов. Можно было бы сэкономить на них, но тогда всё пойдёт насмарку. Вы, наверное, замечали: как только на рынок выходит новый продукт, к его качеству претензий нет. Вы «подсаживаетесь» на него, а спустя какое-то время обнаруживаете, что вкус изменился, причём не в лучшую сторону. Очень частая история среди производителей: добиться узнаваемости бренда, набрать клиентскую базу и позволить себе перейти на более дешёвые продукты в надежде, что никто не заметит.

Насчёт прибыли у нас нет иллюзий. Мы понимаем, что кондитерская - не нефтяная скважина. Возврат инвестиций, как в любом нормальном ресторанном проекте, надо закладывать на срок от 3 до 5 лет. Всё зависит от того, насколько грамотно выбрана стратегия и эффективно ли распределяется товар.



Планы на будущее

В нашей команде есть профессиональные спортсмены: Михаил - мастер по дзюдо, Алексей - по карате, вместе мы играем в футбол и готовим пирожные. Нас объединяет спортивный максимализм. «Большевик» и «Красный Октябрь» знакомы многим российским покупателям. В перспективе мы хотим сделать SweetCraft таким же узнаваемым брендом. Уже сейчас начинаем расширение производства: переезжаем в другое здание площадью 300 квадратных метров.

Планируем разработать более демократичные по цене продукты, в ближайшее время хотим на регулярной основе, а не под заказ делать вегетарианские десерты. Нынешнюю линейку разработал француз, над новыми позициями работает шеф-повар из Италии. Сейчас на нас по рекомендации стали выходить сами рестораны. Недавно сеть магазинов, у которой более 80 точек в Москве, захотела купить наш бренд, но мы отказались. Когда производство станет более масштабным, мы сами откроем сеть фирменных магазинов.

Фотографии: Антон Беркасов

Если вы ищите вкусные и простые рецепты десертов, то поспешу вас обрадовать – вы попали на нужную страничку! Готовить простые и вкусные десерты вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд, и я постараюсь вас в этом убедить.

Признаюсь честно – готовить вкусные десерты моя маленькая слабость, и еще с детства я мечтала научиться печь вкуснейшие торты и готовить легкие рецепты десертов из кулинарных книг и журналов. Не могу себя отнести к разряду профессиональных кондитеров, скорее я увлеченный любитель сладкоежка. О результатах моего «десертного творчества» я буду писать в этой рубрике.

Все мои рецепты десертов в домашних условиях сопровождаются яркими пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления. Я очень тщательно составляю рецепты десертов с фото, которые размещаю на сайте, ведь просто не имею никакого морального права предлагать вам заведомо неудачные или не вкусные рецепты десертов с фото.

Поэтому если вы готовите вкусные и простые десерты от сайта – в качестве рецепта можете не сомневаться! Единственное условие, которое вам придется выполнить самостоятельно, это купить качественные ингредиенты. Ведь только с качественных продуктов можно получить предсказуемый результат – вкусные и красивые десерты.

Желаю вам вкусных десертов!

Всегда ваша Ольга.

Сегодня готовим невероятно вкусный и красивый десерт в стаканчиках — трайфл с вишней. Он представляет собой удивительное сочетание из мягкого бисквита, пропитанного сиропом, воздушного крема из творожного сыра, кисло-сладких вишен и желе. Будем готовить его в порционных креманках или широких …

Классический трайфл представляет собой десерт из бисквитного теста (часто смоченного вином или хересом) с заварным кремом, фруктовым соком или желе и взбитыми сливками. Как правило, все ингредиенты выкладывают слоями в порционные креманки или широкие стаканы. Со временем появилось множество вариаций …

Трайфл примечателен тем, что является миксом многих слоев, цветов и вкусов. Сегодня мы приготовим летний вариант десерта — трайфлы в стаканчиках с малиной и творогом с печеньем. Для этого рецепта лучше всего подойдет печенье «Топленое молоко» или «Юбилейное». Также можно …

В разгар лета не хочется готовить многослойные торты, утяжеленные масляным кремом с различными добавками. Потому я решила испечь невероятно легкие и воздушные маффины из бисквитного теста. А так как сейчас начался сезон свежих ягод, было решено добавить в маффины сочную …

Трайфл – знаменитый английский десерт, который завоевал популярность по всему миру. В его основе бисквит, пропитанный шерри, а компанию ему составляют фрукты и взбитые сливки. Все это великолепие выкладывается послойно в стеклянные стаканы и получается невероятно красиво. Что ж, я …

Приветствую вас, дорогие друзья! Если вы попали на эту страничку – значит вы так же как я любите, или хотите научиться печь капкейки в домашних условиях. Впервые я попробовала приготовить капкейки на день рождения для своей доченьки, но… оказалось все …

Дорогие друзья, и гости сайта Домашний Ресторан! В преддверии праздников всегда, очень актуальна тема десертов, поэтому я предлагаю вашему вниманию, простой, но очень вкусный бисквитный торт с фруктами с кремом из взбитых сливок. Бисквитный торт с фруктами пришел на смену …

Этот невероятно простой и вкусный рецепт посвящается всем сладкоежкам. Если вы не можете представить свою жизнь без сладкого, приготовьте полезные конфеты из сухофруктов и орехов. Такое лакомство наверняка понравится не только детям, но и взрослым. Рекомендую приготовить: Шоколадный брауни с вишней …

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодняшний мой рецепт опять из серии быстро и просто. Будем готовить очень вкусный тортик из печенья со сметанным кремом с добавлением сгущенки и бананов. Если у вас нет времени чтобы приготовить полноценный торт, к примеру, песочный …

Творожная запеканка с яблоками в духовке — очень вкусный и полезный диетический десерт. По желанию запеканку можно готовить без добавления сахара. В этом случае готовую запеканку подают с натуральным медом, сгущенкой, джемом или заварным кремом. Благодаря тому, что запеканка из …